Grüß Gott!

Wir haben die wichtigen Informationen über den Pfarrverband zusammengestellt und hoffen Ihnen so helfen zu können. Wir freuen uns, dass Sie Kontakt zu uns suchen und wünschen uns, dass dieser Kontakt ein persönlicher wird. Gottes Segen wünscht Ihnen

Ihr Martin Prellinger, Pfarrer im Pfarrverband

!!! Wichtige aktuelle Information !!!

Liebe Pfarrangehörige,

aufgrund der Ausgangsbeschränkungen können nicht, wie ursprünglich geplant, jeweils zwei Christmetten stattfinden. Leider müssen wir uns im Pfarrverband auf EINE Christmette pro Pfarrkirche um 18:00 Uhr beschränken, die jeweils späteren (22:00 bzw. 22:30) müssen entfallen.

Es ist daher umso dringlicher, dass Sie für die Christmette in der jeweiligen Pfarrkirchen anmelden über das Pfarrverbandsbüro:

Telefonnummer: 0851/966150-0
Fax: 0851/966150-25